溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

你是什麼人

26

-屋內人震驚:“你是什麼人?!!”

韓塵和善的衝著屋內的幾人擺擺手:“莊主好,打擾了,我叫韓塵,是來救少莊主的。”

韓塵的突然出現讓眾人忽略了韓塵腳邊的兩個昏迷的人。

這兩人正是被韓塵一起帶過來的黑衣人和秦汝蘭。

“你說是你來救我兒的?你剛剛給我吃的是什麼?”明滿天心裡防備韓塵,但是這人距離兒子太近了,就算兒子死了,也不能讓這人壞了兒子的遺體。

至於對方說的什麼救人,說實話,明滿天不太相信。

他更相信這人是過來劫持他兒子遺體,好威脅他們的。

畢竟明見山莊也不是真的冇有對手。

韓塵倒也不在意明滿天戒備的神態和不善的語氣,自己出現的太突然,對方能和自己說話,而不是直接動手打出去,就算是好的了。

“莊主!有賊人闖進來了!”

外麵一群人呼啦啦的闖進來,就看到韓塵坐在了他們少莊主的床上,一時間神色全部警惕害怕起來,擔心韓塵傷害他們少莊主。

韓塵見侍衛敵視的眼神,尷尬的揉了揉鼻子:“抱歉,事情緊急,我這也是擔心少莊主的身體,所以纔不得已的冒然闖入。”

“哦,對了,明莊主恐怕還不清楚事情的起因,我這就來給你們解釋一下。”

韓塵踹了一腳左手邊的黑衣人,對方迷迷糊糊的醒過來,一睜眼就看大滿屋子的人,瞬間懵逼迷茫。

“把你知道的事情都和明莊主好好的說一說。”

韓塵眼神中帶著警告,黑衣人瞬間清醒過來,猛然意識到自己這是在明見山莊!

這人竟然把他帶到了明見山莊!

幾百公裡遠,他是怎麼做到的?!

黑衣人心底越發的忌憚恐懼韓塵,毫不保留的將自己奉命行事的事情都說了出來。

當然。

更加詳細的將青蓮水晶的事情交代的清清楚楚,恨不得連自己曾經做過的那些醜事都說出來。

明滿天從聽到青蓮水晶的時候,表情就變得凝重起來。

直到黑衣人交代完全。

他才恍然大悟,這是有人想要藉助明見山莊的手,除掉威遠鏢局!

可是這個黑衣人的話也不能全信,畢竟誰也不知道這人是不是韓塵弄來演戲的。

更何況。

他兒子的遺體還在對方手中,他無法做出什麼。

韓塵看出來明滿天的防備和懷疑,瞥了一眼床上的明浩宇,眼底浮現一抹笑意,隨即拍了拍秦汝蘭的腦袋,把人喚醒。

“秦汝蘭,醒一醒。”

秦汝蘭隻覺得後勃頸有些痠疼,聽到一陣不太熟悉的聲音,睜開眼,就看到韓塵衝著自己笑。

“常叔!常叔!你不能一個人去明見山莊送死!”

秦汝蘭想起來昏迷前的畫麵,猛地起身大喊。

這一轉身才發現周圍都是人,還都是一些陌生麵孔。

除了那個黑衣人,還有韓塵,他一個都不認識。

“我,我這是在哪裡?”秦汝蘭第一個看向韓塵,這裡頭他隻知道韓塵是好人,所以下意識的依賴他。

韓塵指了指明滿天:“這位就是明見山莊的莊主。”

“什麼?!我在明見山莊?!那常叔呢?他不會已經被……”秦汝蘭差點想要說死了,但是見眼前的情況不對勁,而且也冇有常叔的身影,總覺得自己可能錯過了什麼。

韓塵笑著簡單和對方解釋。

“常孟德估計已經回威遠鏢局了,是我帶你來明見山莊的。”

“什麼?!”

秦汝蘭隻知道昏迷前的事情,哪裡想到一覺醒過來自己已經來到明見山莊了。

“不對,青蓮水晶呢?!恩人,你趕緊拿出來給明見山莊的少莊主啊!”秦汝蘭迫切的想要將青蓮水晶交給明月山莊的人,他隻希望對方能看在這一麵上,不難為他們威遠鏢局。

韓塵從空間中將青蓮水晶拿出來,交到秦汝蘭手中。

秦汝蘭連忙轉身恭敬的遞給明滿天:“明莊主,我是彌河城威遠鏢局的少莊主,秦汝蘭,之前有人將這個青蓮水晶交到我們威遠鏢局,讓我們護送到貴山莊上來。”

“但是我真的不知道這之前青蓮水晶是被人劫持了,希望我冇有耽誤時間……”

一聽耽誤時間這幾個字,慕容皎月忍不住的再次哭出聲。

“已經晚了,一切都已經晚了,我的宇兒他已經……已經……”慕容皎月哭的給予昏厥,被一旁的明滿天護在懷中。

明滿天見妻子哭了,眼眶通紅:“青蓮水晶已經冇有用了……”

秦汝蘭表情僵硬。

他來晚了!

他還是來晚了對麼?!

“明莊主!對不起明莊主!我真的……”秦汝蘭想要解釋,可是看到哭的傷心的夫妻倆,忽然覺得一切的辯解都是徒勞。

他無力的方下手中的盒子,彷彿已經看到了威遠鏢局消失的那一幕。

不僅淚如雨下。

他到底還是冇有護住鏢局!

他讓父親失望了!

“咳咳咳……”

一陣咳嗽聲從床上傳來。

所有聲音都因為這咳嗽聲戛然而止!

全場每一個人都瞪大眼睛驚愕的看向床上那個因為咳嗽坐起來的少年,隻見他此刻的臉色不知道是咳嗽的,還是恢複了血色,竟然紅潤了許多。

不僅如此。

“宇、宇、宇兒?!”

“宇兒?你活過來了?!呸呸呸!為娘不會說話!宇兒!你真的醒過來了,我不是做夢吧?”

慕容皎月簡直不敢相信眼前所發生的一切,可當看到兒子衝著她展開笑容,慕容皎月終於知道什麼叫做老天爺開眼!

老天爺真的開眼了!

“娘!”明浩宇幾乎不敢相信自己竟然醒過來了,他明明清楚的感受到體內的生機在一點點的從身體裡剝離,最後無力的閉上眼睛,卻怎麼都想不到,他活過來了!

明浩宇攥了攥拳頭,他能感受到身體裡充滿了力量,充滿了生機。

這一刻的他彷彿重獲新生。

“娘!我活過來了?我竟然活過來了?!”

明浩宇第一次說話的聲音這般中氣十足。

眾人見狀除了不敢置信,更多的是喜極而泣!-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button